Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Atestados (ASO) por Funcionário (CCSSTA100)

Botão Novo

Cadastro de Atestado (ASO) por Funcionário (CCSSTA100A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os exames médicos que compõem o atestado de saúde ocupacional (ASO). Os exames devem estar previamente cadastrados para o funcionário através do programa Cadastro de Exame por Funcionário (CCSSTA095A).

Importante
Deverá ser informado pelo menos um exame (avaliação clínica ou exame complementar). Caso contrário, não será permitido registrar o atestado.

Colunas do GridDescrição
Código Exame

Exibe o código do exame médico selecionado para o atestado (ASO).

Importante
Não será permitido exames toxicológicos nos ASOs.

Descrição Exame

Exibe a descrição do exame médico.

Exigência

Exibe a exigência da realização do exame médico.

Data Prevista

Exibe a data prevista para a realização do exame médico.

Data Realização

Exibe a data de realização do exame médico.

Situação

Exibe a situação do exame médico.

BotãoDescrição
Importar Exames

Permite importar todos os exames (exceto toxicológicos) do funcionário que ainda não pertencem a nenhum outro atestado.

Importante
Caso existam exames para o cargo do funcionário configurados para o tipo do atestado em questão (conforme periodicidade) que não estejam disponíveis no programa Exames por Funcionário (CCSSTA095), estes serão gerados automaticamente para atender o ASO.

Selecionar Manualmente

Apresenta tela com os exames sem atestado para seleção.

Cadastrar Exames

Apresenta o programa Exames por Funcionário (CCSSTA095), com os dados de empresa e funcionário já informados, para que sejam registrados os exames para posteriormente importá-los ao ASO.

Remover

Permite excluir o exame selecionado no grid da tela.