Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Campanha

Cadastro de Campanha (CCTELCA010)

Aba Leads

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM relacionar os leads que não foram convertidos às campanhas.

Colunas do GridDescrição

Importante
As colunas do grid irão exibir as informações referentes aos leads selecionados no programa Consulta de Leads (CCTELEA600) ou informados por intermédio do botão "Incluir" deste programa.

Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Lead

Informar o número do lead que será incluído na campanha que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os leads cadastrados no programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para seleção.

Nome

Exibe o nome do lead.

Situação

Exibe a situação do lead.

Conta

Exibe o código da conta em que o lead foi convertido.

Empresa

Exibe a descrição da empresa do lead.

Cargo

Exibe o cargo do lead.

Telefone

Exibe o telefone de contato do lead.

E-mail

Exibe o e-mail de contato do lead.

Cidade

Exibe a cidade do lead.

UF

Exibe a UF do lead.

Seq. Contato

Exibe o código do contato da conta em que o lead foi convertido.

Data Inclusão

Exibe a data de inclusão do lead na campanha.

BotãoDescrição
Detalhar Lead

Apresenta o programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para visão detalhada do lead selecionado e se necessário, alteração dos dados cadastrados.

Selecionar Leads

Apresenta o programa Consulta de Leads (CCTELEA600) para selecionar os leads que serão incluídos à campanha que está sendo cadastrada.

Incluir

A coluna "Lead" é habilitada para incluir manualmente os leads à campanha que está sendo cadastrada.

Remover

Exclui os leads selecionados na linha do grid.

Gerar Tarefa

Apresenta o programa Tarefa (CCTELTF010) para gerar uma tarefa para o lead selecionado. Neste programa, será sugerida a opção "6 - Lead" no campo "Sobre" e as colunas "Número" e "Descrição" serão preenchidas com as respectivas informações do lead.

Mala Direta

Apresenta o programa E-mail (CCTELMD010B) para envio de mala-direta por e-mail aos leads selecionados.