Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Lead

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os Lead e selecioná-los para determinada campanha.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro dos leads ou contatos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", respectivamente, e consideradas a menor e a maior data de cadastro.

Mostrar*

Determinar a situação dos leads com relação aos atendentes para a consulta. As opções são:
Atribuídos
Não Atribuídos
Ambos

Atendente

Informar um ou mais códigos de atendentes para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.
Se houver atendentes configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os atendentes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os atendentes cadastrados.

Situação

Informar um ou mais códigos de status do lead para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as situações cadastradas no programa Cadastro de Situação de Lead (CCTELEA005) para seleção.
Se houver situações selecionadas, são apresentadas as opções:
Configuradas: apresenta tela com as situações configuradas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com todas as situações cadastradas.

Origem

Informar um ou mais códigos da forma de contato que originou o cadastro do lead para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as formas de contato cadastradas no programa Cadastro de Forma de Contato (CCTELGE010) para seleção.
Se houver formas de contato configurados, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as formas de contato selecionados neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com todas as formas de contato cadastradas.

Campanha

Informar um ou mais códigos da campanha relacionada aos leads ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as campanhas cadastradas no programa Cadastro de Campanha (CCTELCA010) para seleção.
Se houver companhas configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as campanhas selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com todas as campanhas cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Lead/Nome

Exibe o número e o nome do lead.

Situação/Descrição Situação

Exibe o código e a descrição da situação do lead.

Conta/Descrição Conta

Exibe o código e a descrição da conta relacionada, quando houver conversão.

Empresa

Exibe a descrição da empresa em que o lead foi cadastrado.

Cargo

Exibe a descrição do cargo que o lead ocupa na empresa.

Telefone

Exibe o número do telefone de contato do lead.

E-mail

Exibe o e-mail de contato do lead.

Cidade

Exibe a cidade de localização do lead.

UF

Exibe a UF de localização do lead.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pelo lead, quando o mesmo tiver sido atribuído.

Cadastro

Exibe a data de cadastro do lead.

Conversão

Exibe a data de conversão do lead.

Origem

Exibe o código para indicar a forma em que o lead foi gerado.

CEP

Exibe o CEP do endereço do lead.

Endereço

Exibe o endereço de localização do lead.

Número

Exibe o número do endereço de localização do lead.

Bairro

Exibe o bairro do lead.

País

Exibe o país do lead.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Selecionar

Apresenta a aba Leads do programa Cadastro de Campanha (CCTELCA010) para selecionar os leads marcados que irão compor a campanha.

Importante
Este botão será habilitado quando o programa Consulta de Leads (CCTELEA600) for acessado pelo botão "Selecionar Leads" da aba Leads do programa Cadastro de Campanha (CCTELCA010).

Detalhar Lead

Apresenta o programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para visão detalhada do lead e/ou alteração dos dados cadastrados.

Detalhar Conta

Apresenta o programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para visão detalhada da conta pertencente ao lead convertido e/ou alteração dos dados cadastrados.

Gerar Tarefa

Apresenta o programa Tarefa (CCTELTF010) para criar a tarefa correspondente aos leads selecionados.

Atribuir Para

Apresenta o programa Atribuir Lead (CCTELEA015) para informar o atendente que será o responsável pelos leads selecionados.

Excluir Leads

Permite excluir os leads selecionados no grid.