Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens (CCTELOR010TAB2)

Botão Incluir ou Manutenção

Item Orçamento (CCTELOR015)

Aba Dados Gerais (CCTELOR015TAB1)

Campo Código do Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar um produto semiacabado para o item genérico.

Exemplo
Será produzido o novo produto genérico "CASA" que vai conter como insumo uma "SALA". Porém essa sala é um semiacabado, pois a mesma possui insumos dentro dela, dessa forma, pode-se utilizar esta aba, para inserir a "SALA", e posteriormente colocar os insumos dentro deste semiacabado, que seriam sofá, tapete e etc.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequencia do semiacabado.

Semiacabado

Exibe o código do semiacabado. Ao clicar sobre é apresentado a pré-engenharia deste semiacabado.

Descrição Semiacabado

Exibe a descrição do semiacabado informado.

Quantidade

Exibe a quantidade de semiacabado.

% Quebra / Rendimento

Exibe o percentual de quebra e rendimento.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do produto.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100) para ser inserido a pré-engenharia do novo semiacabado.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.