Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Atividades

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar as atividades relacionadas ao orçamento que está sendo cadastrado.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo da atividade (agenda ou tarefa).

Situação

Exibe a situação (pendente ou baixada) da atividade.

Data

Exibe a data da atividade (data da agenda ou a data de vencimento da tarefa).

Hora

Exibe o horário previsto para a atividade.

Dia Semana

Exibe o dia da semana correspondente à data.

Ação/Descrição Ação

Exibe o código e a descrição da ação tomada na atividade.

Contato/Descrição Contato

Exibe o código e a descrição da pessoa de contato responsável pela atividade.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pela atividade.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Agenda (CCTELAG010) ou o programa Tarefa (CCTELTF010) para visão detalhada dos dados da atividade selecionada.

Importante
O programa será exibido de acordo com o tipo de atividade selecionado.

Incluir Agenda

Apresenta o programa Agenda (CCTELAG010) para realizar o cadastro da agenda, sugerindo a opção "3 - Orçamento" no campo "Sobre" e identificando o campo "Número" com o número do orçamento que está sendo cadastrado.

Incluir Tarefa

Apresenta o programa Tarefa (CCTELTF010) para realizar o cadastro da tarefa, sugerindo a opção "3 - Orçamento" para o campo "Sobre" e identificando o campo "Número" com o número do orçamento que está sendo cadastrado.