Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção Têxtil

Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros para o cálculo da projeção de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela Custo de Minuto*

Informar o código da tabela de custo minuto que será utilizado no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de custo minuto cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Custo Minuto para Confecção (CCTPC005) para seleção.

Tabela de Estampas

Informar o código da tabela de estampas que será utilizada para valorizá-las no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de estampas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Custo das Estampas (CCTPC040) para seleção.

Tabela de Bordados

Informar o código da tabela de bordados que será utilizada para valorizá-los no cálculo da projeção de custos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de bordados cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Custo dos Bordados (CCTPC050) para seleção.

Tabela de Licenciados

Informar o código da tabela de licenciados que será utilizada para valorizá-los no cálculo da projeção de custos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de licenciados cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Custos Licenciados (CCTPC070) para seleção.

Tabela Operações Externas por Tempo

Informar o código da tabela de operações externas por tempo que será utilizada no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externa por tempo cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Tempo (CCTPC110) para seleção.

Tabela Operações Externas por Peça

Informar o código da tabela de operações externas por peça que será utilizada no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externa por peça cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Peça (CCTPC115) para seleção.

Tabela Operações Externas por Cjto/Kit

Informar o código da tabela de operações externas por conjunto/kit que será utilizada no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operações externas por conjunto/kit cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Kit/Conjunto (CCTPC120) para seleção.

Tabela Operações Externas por Produto

Informar o código da tabela de operações externas por produto que será utilizada no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externas por produto cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Produto (CCTPC125) para seleção.

Tabela Operações Externas por Quilo

Informar o código da tabela de operações externas por quilo que será utilizada no cálculo da projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externas por quilo cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Quilo (CCTPC135) para seleção.

Calcular Sortimentos Inativos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser calculado os sortimentos inativos.

Programação de Entrega

Informar as programações de entrega dos produtos que serão consideradas para filtro para os produtos que serão calculados na projeção da confecção.

Coleção

Informar um ou mais códigos de coleção, do qual os produtos pertencem, que serão calculados na projeção da confecção.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Produtos

Informar o código do produto para os quais será calculada a projeção de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Das Coleções Selecionadas: apresenta tela com os produtos das coleções para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
Arquivo Texto: apresenta o programa Importa Seleção de Arquivo Texto (CCTPC014D) para informar o caminho que será importado o arquivo texto.
Importa Seleção Gravada: importa os produtos de uma seleção que esteja gravada.
Altera Seleção Gravada: altera os produtos de uma seleção que esteja gravada.
Exclui Seleção Gravada: exclui uma seleção que tenha sido gravada anteriormente.

Tabelas Específicas para Mostruário*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser habilitada a Aba Mostruário (CCTGC100TAB4).