Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Tabela de Frete por Componentes (CCTRB260A)

Aba Dados Gerais

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar o cadastro de informações gerais da tabela de frete por componentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar código alfanumérico que identifica a tabela de frete.

Importante
Este código deve ser único para a transportadora. É sugerido criar uma sigla para cada transportadora, seguido de uma sequencia numérica, por exemplo "TRANSP001".

Descrição*

Informar a descrição da tabela de frete.

Transportadora*

Informar o código da transportadora, a qual a tabela de frete faz referência.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções:

- Configuradas: exibe as transportadoras configuradas no programa Configuração de Parâmetros Gerais por Transportadora (CCTRB001) para seleção;
- Cadastradas: exibe as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Situação*

Informar a situação da tabela de frete. As opções são:

- Ativo;
- Inativo.

Modalidade de Frete*

Informar a modalidade de frete, a qual a tabela de frete estará relacionada.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Importante
Este campo é habilitado apenas para clientes que utilizam multimodal, ou seja, quando for informado "Sim" no campo "Utiliza Multimodal" do programa Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa (CCTRB000A) na aba Aba Continuação (CCTRB000ATAB2).

Modalidade de Transporte*

Exibe a modalidade de transporterelacionada a modalidade de frete informada.

Importante
O relacionamento da modalidade de transporte é definido no programa Cadastro de Equivalência de Modalidades (CCTRB012).

Tipo Lotação*

Selecionar o tipo de lotação para o cadastro da tabela de frete por componentes. As opções são:

- Carga Fechada;
- Carga Fracionada.