Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Tabela de Frete por Componente (CCTRB260)

Na coluna "Ações" selecione a opção Negociações

Negociação de Frete (CCTRB261)

Botão Incluir Negociação

Aba Tarifas (CCTRB261ATAB4)

Coluna Editar

Coluna Ações opção "Definir Condição"

Cadastro Condição da Tarifa (CCTRB264A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os CEPs para definição da condição do componente.

Para os casos em que o componente em questão precise ser calculado apenas para determinados CEPs.

Exemplo
Taxas de difícil acesso (TDA) ou restrição de trânsito (TRT).


Colunas do GridDescrição
CEP

Informar o CEP (apenas os 5 primeiros dígitos) para a condição do componente da tarifa.

Botão F7
Apresenta tela com todos os CEPs cadastrados.

Logradouro

Exibe o descritivo da cidade e estado do CEP informado.


BotãoDescrição
Incluir

A coluna CEP é habilitada para inclusão dos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos