Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Tabela de Frete por Componente (CCTRB260)

Na coluna "Ações" selecione a opção Negociações

Negociação de Frete (CCTRB261)

Botão Incluir Negociação

Aba Tarifas (CCTRB261ATAB4)

Coluna Editar

Coluna Ações opção "Definir Condição"

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as condições que um determinado componente precisa ter, para ser calculado dentro do cálculo da tarifa.

Esta tela é composta por:

Aba Atributos (CCTRB264ATAB1)

Aba Veículo (CCTRB264ATAB2)

Aba Cliente (CCTRB264ATAB3)

Aba CEP (CCTRB264ATAB4)

Exemplo
Um componente será calculado apenas se o valor da mercadoria for maior que R$ 1000,00 e seu peso menor que 100kg.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tarifa

Exibe o código da tarifa para cadastro.

Descrição Tarifa

Exibe a descrição da tarifa para cadastro.

Sequência Componente

Exibe a sequência do componente que será definindo na condição.