Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Tabela de Frete por Componente (CCTRB260)

Na coluna "Ações" selecione a opção Negociações

Negociação de Frete (CCTRB261)

Botão Incluir Negociação

Aba Tarifas (CCTRB261ATAB4)

Coluna Editar

Coluna Ações opção "Definir Condição"

Cadastro Condição da Tarifa (CCTRB264A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os clientes específicos a qual o componente será aplicado. É possível definir a empresa, o cliente e o endereço de entrega do cliente.

Pode-se utilizar esta aba para definir generalidades que são cobradas por cliente ou por CEP, como "Taxa de difícil acesso" (TDA), ou "Taxa de difícil entrega" (TDE).

Colunas do GridDescrição
Empresa

Informar o código da empresa em que o cliente está configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Código

Informar o código do cliente que deseja considerar na condição da tarifa.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Descrição

Exibe a descrição do cliente de acordo com o código informado.

CEP Destino

Informar o CEP de destino da entrega.

Botão F7
Apresenta o programa Locais de Entrega (CCCDB014A) com os endereços de entrega cadastrados para o cliente, para seleção.
Caso o cliente não tenha nenhum endereço de entrega cadastrado, mostra a mensagem "Não há dados a consultar".

Importante
Por padrão o sistema sugere o CEP do endereço principal do cliente, mas é possível alterar.

Endereço

Exibe o tipo do endereço selecionado.

Importante
- Se o CEP informado for do endereço principal do cliente exibirá a informação Principal.
- Caso o CEP informado seja igual à algum endereço de entrega secundário (conforme cadastro no programa Dados de Entrega (CCCDB014), exibirá o nome definido para o local de entrega no Dados de Entrega (CCCDB014).
- Caso seja informado um CEP não cadastrado no cadastro do cliente, exibirá a informação Não cadastrado.

Logradouro

Exibe o endereço completo conforme cadastro.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.