Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Tabela de Frete por Componente (CCTRB260)

Na coluna "Ações" selecione a opção Negociações

Negociação de Frete (CCTRB261)

Coluna "Ações" selecione a opção Rotas

Aba Rotas (CCTRB265TAB1)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as rotas da negociação e vincular as tarifas correspondentes em cada rota.

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o sequência numérica de cadastro da rota definida pelo sistema.

Tipo Origem

Exibe o tipo de origem, por padrão CEP.

Origem

Informar o CEP de origem definido no campo "Tipo de Origem".

Botão F7
Apresenta o CEP cadastrado no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

Importante
A origem da rota, é o ponto onde será feito a coleta da mercadoria. Por padrão o sistema sugere o CEP da empresa como origem.

Descrição Origem

Exibe a descrição da origem.

Tipo Destino

Informar o tipo de dado para destino. As opções são:
- CEP
- Cidade/IBGE
- Região

Destino

Informar o destino de acordo com o tipo selecionado no campo "Tipo Destino".

Botão F7
Apresenta tela com os dados de acordo com o tipo informado no campo "Tipo de Origem". As opções são:
- CEP: Cadastro de Cidade (CCAPL005)
- Cidade/IBGE: Cadastro de Cidade (CCAPL005)
- Região: Região (CCTRB262)

Importante
O destino da rota, é o ponto final da entrega da mercadoria, podendo ser:
- Um CEP específico, como uma cidade, irá contemplar todos os CEPs daquela cidade.
- Uma região, irá contemplar todos os CEPs e cidades definidos no cadastro da região do programa Região (CCTRB262).

Descrição Destino

Exibe a descrição do destino.

Tarifa

Informar o código da tarifa que deseja relacionar a rota.

Botão F7
Apresenta tela com as tarifas cadastras no programa Cadastro de Negociação (CCTRB261A) para seleção.

Descrição Tariifa

Exibe a descrição da tarifa informada.

Manutenção

Habilita o grid para manutenção dos dados.

Incluir

Habilita o grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.