Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir a geração de uma requisição manual para integração com o sistema terceiro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados*

Selecionar o que se deseja integrar manualmente. As opções irão variar de acordo com os endpoints definidos na Aba Endpoints (CSINTEGRACAO010ATAB2).

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe os que são campos necessários informar para que seja possível realizar uma integração manual da opção selecionada.

Valor

Informar o valor do campo.

Botão F7
É gerado de acordo com o tipo do campo definido internamente.

BotãoDescrição
Confirma

Confirma a execução da tarefa.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Dados" para nova seleção.