Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 1-2 (CCESN230D) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Regras de Entrada (CCESN230)

Botão Definir Dados

Regras de Entrada - Visualizar Dados (CCESN230F)

Botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados referente a uma chave de entrada de dados. Este cadastro está separado em 2 etapas, sendo este cadastro a primeira etapa, e a definição da vigência e do cenário na segunda etapa no programa Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 2-2 (CCESN230E).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave

Exibe a descrição da chave.

Prioridade

Exibe a prioridade da chave.

Chave ID

Exibe o identificador sequencial da chave.

A descrição dos próximos campos irão variar de acordo com a opção selecionada nos campos do programa Regras de Entrada - Cadastro de Chave (CCESN230A).

Botão F7
Irá apresentar os dados relacionados ao campo selecionado para seleção.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Regras de Entrada - Visualizar Dados (CCESN230F).

Cenário