Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Cenário - Dados da Nota (Capa) (v.7.2) (CCESN090A) | Cadastro de Cenário - Dados da Nota (Capa) (CCESN090A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cenários (CCESN090)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar o cenário que será aplicado como sugestão na entrada dos documentos fiscais. Poderá ser cadastrado o cenário para sugerir os dados da capa do documento fiscal.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCESN090ATAB1)

Aba Financeiro (CCESN090ATAB2)

Aba Fiscal Geral (CCESN090ATAB4)

Aba Relação CFOP Saída x Entrada (CCESN090ATAB5)

Aba Fiscal Serviços (CCESN090ATAB6)

Aba Fretes (CCESN090ATAB7)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Cenário*

Informar o código para cadastro do cenário.

Descrição Cenário*

Informar a descrição para o cadastro do cenário.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Cenários (CCESN090).