Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Não Conformidade por Motivo (v.7.1) (CCPNC625) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Não Conformidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos de quantidade não conforme cadastrados em OFs, ORs e ORPs pelo motivo da não conformidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta de não conformidades.

Não Conformidade

Informar um ou mais códigos de não conformidades para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as não conformidades já selecionadas neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com as não conformidades cadastradas no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040) para seleção.

Tipo Não Conformidade

Selecionar os tipos de não conformidade a serem considerados pela consulta. As opções são:
- Refugo;
- Reclassificação;
- Reprocesso;
- Retorno para Estoque no Estado;
- Retorna Refugo de Insumos para Estoque.

Tipo Máscara

Informar o tipo de máscara a ser considerada ao selecionar máscaras para filtro no campo Máscara. As opções são:
- Entrada;
- Saída.

Máscara

Informar as máscaras de itens não conformes a serem consideradas pela consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos não conformes para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para novo cadastro.

Quantidade OF em KG

Marcar para visualizar todos os valores em KG.

Quantidade Somente OF Encerrada

Marcar para que ao mostrar a quantidade de primeira qualidade sejam consideradas apenas as quantidades conformes que entraram para o estoque.

Somente Quantidade não Recuperada ORP

Marcar para que sejam consideradas somente quantidades não recuperadas de ORPs.

Colunas do GridDescrição
Descrição não Conformidade

Exibe a descrição da não conformidade.

Código não Conformidade

Exibe o código de não conformidade.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade total de não conformidades do motivo de não conformidade de acordo com os filtros informados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Quantidade Não Conforme Por Motivo de Não Conformidade (CCPNC626) com o detalhamento das não conformidades.