Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Não Conformidade por Motivo (CCPNC625) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Não Conformidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos de quantidade não conforme cadastrados em OFs, ORs e ORPs pelo motivo da não conformidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta de não conformidades.

Não Conformidade

Informar um ou mais códigos de não conformidades para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as não conformidades já selecionadas neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com as não conformidades cadastradas no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040) para seleção.

Produto

Ao acessar o campo é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara

Informar um ou mais códigos de produtos não conformes para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de acordo com o que for selecionado na caixa de seleção.
As opções são:
Reduzido:
Selecionados: apresenta tela com os produtos com OF baixadas já selecionadas neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os produtos com OF baixadas cadastradas para seleção.

Máscara:
1 - Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
2 - Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para cosulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

Importante
Após o preenchimento do campo "Produto" é apresentada tela com os tipos de não conformidades para seleção.As opções são:
1 - Não Conforme
2 - Reclassificação
3 - Reprocesso
6 - Retorna Refugo de Insumos para Estoque

Colunas do GridDescrição
Não Conformidade/Descrição

Exibe o código e a descrição da não conformidade de acordo com os filtros informados.

Quant. Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme do produto.

Importante
Na última linha do grid é apresentado valor total dos dados exibidos.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela com as opções:
Item
Quantidade
Percentual

Para ambas as opções, será apresentado o programa Quantidade Não Conforme Por Motivo de Não Conformidade (CCPNC626) com o detalhamento das não conformidades.

Período

O campo "Período De" é habilitado para nova consulta.

N.Conf.

O campo "Não Conformidade" é habilitado para nova consulta.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.