Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados Gerais (v.7.1) (CCPMEC200TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de Importação de Engenharia (CCPMEC200)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar ou modificar os dados gerais para importação de engenharias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Operações no Cadastro de Engenharia*

Selecionar Sim ou Não para determinar se irá gerar as operações no programa Processos (CCPME035) conforme os dados importados do programa Aba Processos (CCPMEC220TAB3).

Gerar o Cadastro da Última Operação Informada no Arquivo*

Selecionar Sim ou Não para determinar se irá gerar na importação do programa Importação de Engenharia (CCPMEC210) a última operação informada no arquivo CSV.

Máscara de Entrada de Insumos com Necessidade em Peso

Informar um ou mais códigos de máscaras da entrada de insumos com necessidade em peso para configuração, ou teclar Enter no campo em branco para desconsiderar a máscara na configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Se houver máscaras configuradas, serão apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com as máscaras selecionadas neste campo.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
A máscara informada neste campo irá gravar na quantidade necessária do insumo do programa Aba Insumos (CCPMEC220TAB2) o peso importado do arquivo do programa Importação de Engenharia (CCPMEC210).

Gerar Mesmo Código de Item para Desenhos Iguais*

Selecionar Sim ou Não para determinar se irá gerar o mesmo código de itens para desenhos iguais no programa Importação de Engenharia (CCPMEC210).

Importante
Caso o desenho já esteja cadastrado no programa Cadastro dos Dados do Desenho (CCPME155) o código do item será o mesmo deste cadastro.

Gerar Engenharia Fantasma

Selecionar uma das opções para determinar se gera engenharia fantasma no programa Importação de Engenharia (CCPMEC210).
- Não Gerar;
- Gerar Novo PE;
- Sobrepor Dados.