Versão 1 Próxima »

Pré-Requisitos

Não há.0

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Beneficiamento de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as engenharias da confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Validações de Engenharia em Processo

Informar as validações da engenharia em processo. As opções são:
- Validar com Bloqueio
- Validar sem Bloqueio
- Não Validar

Tipo de Item Padrão

Informar o tipo de item padrão para a engenharia. As opções são:
- Estoque
- Fantasma
- Produção Continua
- Item Kanban

Centro de Custo Destino Padrão

Informar o centro de custo destino padrão para a engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrado no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Unidade de Medida Padrão (Medidas por Tamanho)

Informar a unidade de medida padrão (Medidas por Tamanho), para engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com a unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Fase Padrão (Riscos/Tecidos)

Informar a fase padrão (Riscos/Tecidos), para a engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medidas cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Nível da Referência que Identifica a Peça

Informar o nível da referência que identifica a peça.

Colunas Utilizadas (Peso para Tamanho)*

Selecionar as colunas utilizadas (Peso para Tamanho) para a engenharia.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de coluna para engenharia.

Fase de Cancelamento da Engenharia

Informar a fase de cancelamento da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Tempo de Regeração dos Índices da Engenharia (Segundos)

Informar em segundos o tempo para regerar os índices da engenharia.

Tipo de Baixa Padrão

Informar o tipo de baixa padrão para a engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Baixa (CCTCP040) para seleção.

Fase Agrupamento de Etapas

Informar o código da fase de agrupamento.

Apresenta tela com as opções:
- Cadastradas
- Selecionadas