Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Processo de Importação (CCEDS100)
Cadastro Invoice (CCEDS110)

Acesso

Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Processo de Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações

Opção Etapas do Processo

Aba Invoice

Botão Nova Invoice

Visão Geral

O objetivo desta aba é mostrar e dar manutenção nos dados gerais da INVOICE.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Invoice*

Informar o código ou número da invoice.

Situação

Exibe a situação atual da invoice. As opções disponíveis são:
- Gerada: indica que a fatura foi criada, mas ainda não foi embarcada;
- Embarcada: indica que a fatura foi associada a um embarque no processo de importação.

Importante
A situação da invoice é controlada automaticamente pelo sistema. Quando uma invoice é cadastrada, sua situação é definida como Gerado. Após o cadastro do embarque, no processo de importação, a situação da invoice é automaticamente alterada para Embarcado.

Descrição*

Informar uma descrição para a invoice.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastro das informações.

Número do Contrato

Informar o número do contrato da Invoice, caso existir.

Data de Emissão*

Informar a data de emissão da invoice.

Previsão de Embarque

Informar a data prevista para embarque das produtos da invoice.

País Procedência*

Informar o código do país de procedência da invoice.

Botão F7
Apresenta tela com os países cadastradas no programa Cadastro de Paises (CCAPL095) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Paises (CCAPL095) para cadastro das informações.

Moeda Negociada*

Informar o código da moeda utilizada na negociação da invoice.

Importante
Esta moeda será utilizada como referência para todos os campos de valores que forem informados na moeda negociada.

Botão F7
Apresenta tela com as moedas cadastradas no programa Cadastro de Moeda (CCEPI218) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Moeda (CCEPI218) para cadastro das informações.

Peso Bruto

Informar o peso bruto da invoice.

Peso Líquido

Informar o peso líquido da invoice.

Volumes

Informar a quantidade de volumes para o transporte.

Espécies

Informar a espécia dos volumes transportados.