O idioma do Consistem ERP pode ser alterado sem a necessidade de sair do sistema, no Consistem Browser, menu e em Meu perfil. Caso esteja com algum programa aberto no momento da alteração, basta fechar o programa e abri-lo novamente.

Navegadores não homologados

Caso esteja acessando o Consistem ERP em outro navegador, há um combo de opções ao lado direito da tela de login com os idiomas disponíveis.

Ajustando a tradução

Se houver alguma tradução incorreta ou incompleta, é possível que o usuário sugira a alteração pelos programas Dicionário de Expressões/Traduções (CSWMEN220) e Traduções de Base de Dados do Sistema (CSWMEN230).

Analisaremos todas as sugestões e assim que aprovado, será adotado ao padrão das traduções no Consistem ERP.

Saiba mais sobre:

Configuração   Atalhos