Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transporte

Simulador de Frete (CCTRB730)

Botão Comparar

Além do acesso no menu, este programa também pode ser acessado da seguinte forma:

Tabela de Frete por Componente (CCTRB260)

Coluna Ações

Opção Negociações

Negociação de Frete (CCTRB261)

Coluna Editar

Aba Tarifas (CCTRB261ATAB4)

Coluna Ações

Opção Simular Frete

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as tabelas de frete para o simulador.

Importante
As informações deste programa são visualizadas no grid do programa Simulador de Frete (CCTRB730).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela que será considerada na simulação.

Botão F7
Apresenta tela com os componentes cadastrados no programa Tabela de Frete por Componente (CCTRB260) para seleção.

Transportadora

Exibe a transportadora da tabela informada.

Negociação*

Informar a negociação para a tabela que será considerada na simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as negociações cadastradas no programa Negociação de Frete (CCTRB261), acessado através do programa Tabela de Frete por Componente (CCTRB260) na coluna Ações.

Tarifa*

Informar a tarifa para a tabela que será considerada na simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as tarifas cadastradas no programa Cadastro de Tarifa (CCTRB264), acessada através do programa Tabela de Frete por Componente (CCTRB260), na coluna Ações, programa Negociação de Frete (CCTRB261), coluna Editar.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações e insere as tabelas no grid do programa Simulador de Frete (CCTRB730).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Simulador de Frete (CCTRB730).