Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação Têxtil (CCTTGP250)

Botão Novo

Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGP250A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar como o cálculo considerará as quantidades de necessidade para geração de partidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Programação Geral

Máscaras

Informar máscara de itens para considerar quantidade para programação. Caso deseje usar o planejamento para geração de partidas ou ordens de tecelagem, é necessário informar as máscaras de itens.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta Geral de Itens (CCCGI635) para consulta e seleção.

Empresas Parques Fabris

Exibe os códigos de Empresa-Parques Fabris informados para buscar configurações de máquinas e geração de partidas.

Importante
A manipulação dessas informações é feita no botão Mais (+) ao lado, que direciona ao programa Editar Tabela de Empresa X Parque Fabril (CCTTG203).

Programar para Pedido

Tipo de Nota*

Selecionar a opção Considerar ou Desconsiderar para a seleção dos códigos de tipos de notas no carregamento de pedidos do planejamento. Os tipos de notas informadas podem considerar ou desconsiderar os produtos dos pedidos com esse tipo direcionados para programação para pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para consulta e seleção.

Produto

Informar um ou mais produtos para considerar para programar para pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para consulta e seleção.

Cliente

Informar um ou mais clientes cujos pedidos terão os produtos considerados para programação para pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

Programar para Estoque

Tipo Nota

Informar o código do tipo de nota. Os tipos de notas informadas podem considerar ou desconsiderar os produtos dos pedidos com esse tipo direcionados para programação para estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados para consulta e seleção.

Clientes Produtos

Informa relação de Cliente-Produto para considerar em direcionar a programação para programação para estoque.

Importante
A manipulação dessas informações é feita no botão Mais (+) ao lado, que direciona ao programa Editar Tabela de Cliente X Produto - Desconsiderar Programação para Pedido (CCTTGP245).

Máscaras Semiacabados

Informar máscara de itens para semiacabado para direcionamento para programação para estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta Geral de Itens (CCCGI635) para consulta e seleção.

Display Canto Inferior Direito

Indica se há conflitos entre as informações de Tipo de Notas selecionadas. Caso tenha conflito, os detalhes podem ser consultados no botão Lupa (Detalhar Conflitos) ao lado. Haverá conflito se, por exemplo, o mesmo código de Tipo de Nota esteja configurado para programar para estoque e para pedido.