« Anterior Versão 2 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Configuração Integração Bling (CCPV093)

Botão Natureza de Operação

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar um de/para da integração das naturezas de operação do Consistem para o Bling. Deverá ser analisada a configuração das naturezas no Bling vinculando o código interno do Bling com as naturezas do Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID Natureza de Operação

Informar o código interno da natureza de operação do Bling para vincular na natureza do Consistem ERP.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no Bling para seleção.

Colunas do GridDescrição
Natureza de Op.

Informar o código da natureza de operação do Consistem para ser enviado ao código interno selecionado e existente da natureza de operação no Bling.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Será permitido informar somente uma natureza no grid.

Descrição Natureza de Op.

Exibe a descrição da natureza de operação.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Natureza de Op. é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

A coluna Natureza de Op. é habilitada para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.