Versão 1 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Treinamentos por Funcionário (CCTREA030)

Coluna Ações

Opção Avaliação

Subopção Corrigir - quando existirem treinamentos sem turma

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a correção das avaliações dos treinamentos individuais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa para a correção da avaliação.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionários para a correção da avaliação.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Treinamento

Exibe o código e a descrição do treinamento para a correção da avaliação.

Avaliação

Exibe o código e a descrição da avaliação para a correção.

Colunas do GridDescrição
Ordem

Exibe a ordem da questão cadastrada na avaliação.

Sequência Questão

Exibe a sequência da questão cadastrada na avaliação.

Questão

Exibe a descrição da questão cadastrada na avaliação.

Tipo

Exibe o tipo da questão cadastrada na avaliação. As opções são:
- Escolha;
- Múltipla Escolha;
- Dissertativa.

Alternativa Correta

Exibe as letras das alternativas corretas da questão cadastrada na avaliação.

Acertou

Exibe Sim ou Não se houve acerto na avaliação.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna a opção é alternada entre Sim e Não e a informação da coluna Nota é alterada.

Peso

Exibe o peso da questão cadastrado na avaliação, caso a avaliação seja do tipo Ponderada.

Nota

Exibe a nota da questão cadastrada na avaliação.

BotãoDescrição
Salvar

Salva a correção da avaliação.

Cancelar

Cancela as alterações e retorna ao programa Treinamentos por Funcionário (CCTREA030).

Alternar Acerto

Alterna as informações das colunas Acertou e Nota na linha selecionada.