Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetivo desse programa é consultar a transação configurada para o movimento de estoque, de acordo com o tipo de movimento, item, natureza ou finalidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Movimento*

Selecionar o tipo de movimento a ser consultado. As opções são:
- Entrada OF;
- Entrada OR;
- Saída Requisição.

Item

Informar o item a ser considerado no movimento de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com opções a serem selecionadas. As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consultar os itens por máscara;
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consultar os itens por máscara;
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consultar os itens por máscara;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consultar os itens analíticos/sintéticos;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consultar os itens;
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consultar os itens por fornecedor.

Natureza

Informar a natureza origem ou destino de acordo com o tipo de movimento.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Finalidade

Informar uma finalidade para a consulta de transação cadastrada para a finalidade.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para consulta e seleção.

Transação

Exibe a transação configurada para o cenário consultado.

Natureza

Exibe a natureza e descrição referentes a transação configurada para o cenário consultado.

Grupo do Item

Exibe o grupo de item da natureza configurada. As opções são
- Materiais;
- Acabados.

Tipo Transação

Exibe o tipo de transação da transação configurada. As opções são
- Físico;
- Financeiro;
- Físico/Financeiro.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Tipo Movimento.