Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Integração após selecionar linha OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar os lançamentos da ordem de fabricação para o estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Movimentação

Exibe a data de movimentação do lançamento.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme da OF.

Natureza Entrada*

Informar o código da natureza para entrada do estoque produzido.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226) para consulta e seleção.

Importante
A transação de entrada será utilizada conforme configuração referente a natureza digitada, dessa forma, a seleção da transação seguirá a seguinte prioridade:
- Transação cadastrada para a finalidade da OF;
- Transação cadastrada para a OF;
- Transação configurada na Aba Acabados (CCPGA226TAB6) do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226);
- Transação configurada na Aba Itens Entrada (CCPGA226TAB7) do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226).

Se a OF for de produto conjugado a seleção da transação seguirá a seguinte prioridade:
- Transação cadastrada para a OF;
- Transação cadastrada para a finalidade da OF;
- Transação configurada na Aba Acabados (CCPGA226TAB6) do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226);
- Transação configurada na Aba Itens Entrada (CCPGA226TAB7) do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226).

Se a OF for do tipo não seriada a seleção da transação seguirá a seguinte prioridade:
- Transação cadastrada para a OF;
- Transação cadastrada para a finalidade da OF;
- Transação configurada na Aba Acabados (CCPGA226TAB6) do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226);
- Transação configurada na Aba Itens Entrada (CCPGA226TAB7) do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226).

Transação Entrada

Informar a transação de entrada.

Lote de Estoque*

Informar o lote de estoque.

Data de Fabricação*

Informar a data de fabricação da OF.

Data de Validade*

Informar a data de validade da OF.

Quantidade Não Conforme

Informar a quantidade não conforme da OF.

Transação Não Conforme*

Informar a transação não conforme da OF.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para consulta e seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.