Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Sequenciamento do Beneficiamento

Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290)

Botão Duplicar Sequência de Cálculo ao lado do campo Sequência de Cálculo

Visão Geral

O objetivo deste programa é fazer a replicação de uma Sequência de Cálculo de um usuário para um ou vários outros usuários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador Origem

Informar o código do operador para buscar as Sequências de Cálculo possíveis de replicação.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para consulta e seleção.

Sequência de Cálculo Origem

Informar a sequência de cálculo configurada para o operador de origem a ser replicada para operador de destino.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de cálculo configuradas para o operador de origem.

Operador Destino*

Permite selecionar um ou vários operadores para replicação da sequência de cálculo de origem selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para consulta e seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.