Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Sequenciamento do Beneficiamento (v.7.1) (CCTTGPS290) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Sequenciamento do Beneficiamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a carga das máquinas de beneficiamento, bem como os processos em cada máquina.

Esta tela é composta por:

Aba Filtros (CCTTGPS290TAB1)

Aba Sequenciamento (CCTTGPS290TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência de Cálculo*

Selecionar a sequência de cálculo por usuário para consulta. Permite que o usuário possua consultas personalizadas.

Importante
O cadastro é efetuado no programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGPS290A).

BotãoDescrição
Incluir Nova Sequência de Cálculo

Apresenta o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGPS290A) para cadastrar nova sequência de cálculo, permite que o usuário possua consultas personalizadas.

Importante
Este botão está localizado ao lado do campo Sequência de Cálculo.

Excluir Sequência de Cálculo

Permite excluir a sequência de cálculo selecionada.

Importante
Este botão está localizado ao lado do campo Sequência de Cálculo.

Duplicar Sequência de Cálculo

Apresenta o programa Duplicação Sequência de Cálculo (CCTTGPS290D) para duplicação da sequência de cálculo selecionada no programa principal.

Importante
Este botão está localizado ao lado do campo Sequência de Cálculo.

Consultar

Exibe os dados conforme os filtros informados.