Versão 1 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as OFs que foram explodidas e as respectivas OFs de explosão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar a ordem de fabricação para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as OFs em aberto para seleção.

Item

Informar o item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.

Visualizar somente OFs com Saldo?

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser visualizadas somente OFs com saldo.

Colunas do GridDescrição
OF Gerada

Exibe o número da ordem de fabricação gerada.

Engenharia OF Geradora

Exibe o código da engenharia da ordem de fabricação geradora.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme produzida.

OF Explodida

Exibe o número da ordem de fabricação explodida.

Engenharia OF Explodida/Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia explodida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF Explodida

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da ordem de fabricação.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.