Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Plano Mestre de Produção

Ou, através do botão Consulta do programa Geração do Plano Mestre de Produção (CCPCPL050).

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do plano mestre de produção, com todos os produtos datas e quantidades cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Plano*

Informar o mês/ano do plano mestre de produção.

Situação

Exibe a situação do plano, podendo ser:
- Aberto;
- Liberado;
- Estornado;
- Encerrado.

Calendário de Produção

Exibe o código do calendário de produção cadastrado no mês/ano do plano mestre e sua descrição conforme cadastro no programa Calendário de Produção (CCPCPL005).

Botão F7
Apresenta tela os calendários cadastrados no programa Consulta do Calendário de Produção (CCPCPL615) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Informar um produto com dados MRP conforme cadastro no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Unidade Estoque

Exibe a descrição do produto conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Data Planejada

Informar a data planejada para entrega deste produto no estoque.

Quantidade Planejada

Informar a quantidade planejada para o produto na data.

Quantidade Complementar

Informar a quantidade complementar ao planejamento deste produto na data.

Quantidade Cancelada

Informar a quantidade cancelada ao planejamento deste produto na data.

Saldo Planejado

Exibe a quantidade a planejar liquida do item na data.

Nota
Fórmula: Quantidade Planejada + Quantidade Complementar - Quantidade Cancelada.

Tipo Controle MRP

Exibe o tipo de controle MRP deste produto conforme cadastro no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049).

Planejador MRP

Exibe o código do planejador MRP conforme conforme cadastro no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049).

Descrição Planejador

Exibe a descrição do planejador conforme cadastro no programa Planejador MRP (CCMRPCT005).

Natureza

Exibe a natureza de produção do produto, seja pela finalidade ou máscara.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza de produção do produto conforme cadastro no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Máscara Saída Item

Exibe o código de máscara de saída editado deste produto.

Máscara Saída Agrupadora

Exibe o código de máscara de saída do próximo nível anterior sintético.

Exemplo
Se a máscara de saída do item for: 1.01.015.0022.00350 - analítico sua máscara agrupador seria: 1.01.015.0022.00000 - sintético caso este nível não possuir um código de item sintético cadastrado vai para o próximo 1.01.015.0000.0000.... até encontrar um item sintético agrupador.

Descrição Máscara Agrupadora

Exibe a descrição de máscara agrupadora do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Produto

Apresenta o programa Consulta Plano por Produto (CCPCPL655) para detalhar os dados do produto.

Necessidade MRP

Apresenta o programa Consulta Necessidade MRP (CCMRPCN605) para visualizar os itens da necessidade MRP.

Situação MRP Item

Apresenta o programa Situação da Necessidade MRP do Item (CCMRPCN610) consultar o saldo das necessidades, estoque e planejamento do item.

Avisos

Apresenta o utilitário de mensagens Consulta de Mensagens (CSMSG), com os avisos e erros do cálculo do plano, assim como capacidade de carga.