Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: EPIs

Visão Geral

Informar os parâmetros para realizar a emissão do controle de entrega de EPI para que o funcionário assine o recebimento do equipamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa responsável pela entrega dos equipamentos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para a emissão e impressão da listagem de entrega dos equipamentos ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os funcionários informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Período De / Até

Informar, no formato DD/MM/AAAA, as datas inicial e final de entrega dos equipamentos para a emissão e impressão da listagem.