Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: EPIs

Visão Geral

Realizar a emissão do relatório que irá demonstrar a real necessidade da utilização dos EPI disponíveis na empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a consulta dos dados e geração do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Departamento

Informar um ou mais códigos de departamento para a consulta dos dados e geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os departamentos informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012).

Seção

Informar um ou mais códigos de seção para a consulta dos dados e geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com as seções informadas neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centro de custos para a consulta dos dados e geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os centros de custos informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Cargo

Informar um ou mais códigos de cargo para a consulta dos dados e geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os cargos informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.