Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Cadastro do Histórico de Depreciação Diferenciados (CCATI161)

Botão Abrir

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os históricos de despesas de depreciação por conta contábil, departamento ou por centro de custo, conforme determinado no programa Cadastro do Histórico de Depreciação Diferenciados (CCATI161).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro do histórico de despesas de depreciação diferenciado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas.

Conta Imobilizado*

Informar o código da conta para cadastro do histórico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150).

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a opção "Histórico Por Conta" no programa principal.

Departamento*

Informar o código do departamento para cadastro do histórico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os departamentos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Departamento (CCATI023).

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a opção "Histórico Por Departamento" no programa principal.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para cadastro do histórico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a opção "Histórico Por Departamento" no programa principal.

Histórico*

Informar o código do histórico padrão para depreciação do parâmetro informado no campo anterior.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os históricos cadastrados.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030).
Confirmar as informações.