Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para o lançamento de empréstimo de horas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a data de ocorrência do empréstimo.

Lançamento*

Informar o número sequencial do lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados neste programa para seleção.

Tipo Funcionário*

Informar o código do tipo do funcionário para o empréstimo de horas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de operador.
As opções são:
1 - Próprio - indica que é funcionário interno da empresa.
2 - Terceirizado - indica que o funcionário é terceirizado.

Funcionário (CP)

Informar o código do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados para seleção.

Importante
Quando o tipo de funcionário for "1 - Próprio" e a empresa utilizar o sistema de RH Consistem, o funcionário deverá estar cadastrado no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).
Quando o tipo de funcionário for "2- Terceirizado", deverá estar cadastrado no programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060).

Centro de Custo Destino*

Informar o centro de custo de destino para lançamento das horas emprestadas.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Horas Emprestadas*

Informar o número de horas emprestadas para o centro de custo destino.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Lançamento" é habilitado para nova seleção.