Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as ocorrências de clientes referentes às informações comerciais relacionadas ao SCI/Serasa, Sintegra e Suframa.

Importante
Os dados cadastrados neste programa podem ser consultados no programa Consulta de Vencimentos das Informações Comerciais (CCCC788).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para cadastro da ocorrência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), que permite visualizar os clientes cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Data de Validade do SCI/Serasa*

Informar a data de validade do registro do cliente junto ao SCI/Serasa.

Data de Validade do Sintegra*

Informar a data de validade do registro do cliente junto ao Sintegra.

Data de Validade do Suframa*

Informar a data de validade do registro do cliente junto ao Suframa.