Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações comerciais dos clientes cadastradas no programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (Informações Comerciais) (CCCC088).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vencimento inicial*

Informar a data de vencimento inicial, do registro do cliente junto aos órgãos para consulta.

Importante
Sugere a data atual, mas permite alteração para data retroativa.

Vencimento final*

Informar a data de vencimento final do registro do cliente junto aos órgãos para consulta.

Importante
A data de vencimento deve ter sido previamente cadastrada no programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (Informações Comerciais) (CCCC088).

Informações

Selecionar o(s) órgão(s) para consulta. Os órgãos são:
- SCI/Serasa
- Sintegra
- Suframa

Cliente

Selecionar uma das opções para determinar os clientes que serão exibidos na consulta. As opções são:
- Todos
- Com pedidos em aberto

Colunas do GridDescrição
Cod. Cliente

Exibe o código do cliente.

Nome

Exibe o nome do cliente.

Venc. SCI/Serasa

Exibe a data de validade junto ao órgão SCI/Serasa.

Venc. Sintegra

Exibe a data de validade junto ao órgão Sintegra.

Venc. Suframa

Exibe a data de validade junto ao órgão Suframa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600), para visualização detalhada do histórico do cliente selecionado.