Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a emissão de títulos em um formato pré-impresso ou customizado, em formato de duplicata ou boleto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o código do tipo do título para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de títulos para seleção. As opções são:
1- Duplicatas
2- Boleto

Opção*

Informar o código que determina a forma de emissão dos títulos.

Botão F7
Apresenta tela com a forma de emissão dos títulos. As opções são:
1- Por Data Emissão
2- Por Solicitação
3- Por Representante/Emissão - Esta opção poderá ser utilizada quando o tipo do título no campo “Tipo” estiver configurado com a opção “1 – Duplicatas”.

Portador*

Informar o código do portador do título.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - Boletos", no campo "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastramento.

Tipo Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança do título.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - Boletos" no campo "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para cadastramento.

Num. 1º Boleto*

Informar o número bancário do primeiro boleto para impressão.

Importante
Este campo será solicitado para o portador "1 - Banco do Brasil".

Juros de Mora*

Informar o valor dos Juros de Mora para o título.

Título*

Informar o código do título para impressão.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Opção" for preenchido com a opção "2 - Por Solicitação".

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do título informado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título informado.

Valor

Exibe o valor do título informado.