Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos títulos emitidos por vencimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Informar o código para a ordenação do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela com a ordenação do relatório. As opções são:
1 - Cliente
2 - Título

Conteúdo*

Informar o código do conteúdo do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela com o tipo de conteúdo. As opções são:
1 - Vencidos - Considera os títulos vencidos.
2 - A Vencer - Considera os títulos a vencer.
3 - Vencidos/A Vencer - Considera os títulos vencidos e a vencer.
4 - Pagos - Considera os títulos pagos.
5 - Baixados - Considera os títulos baixados.
6 - Todos - Considera todos os títulos.

Vencidos De

Informar a quantidade mínima de dias para consulta dos títulos vencidos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "0 Dia(s)" e irá considerar a quantidade mínima de dias na emissão do relatório de títulos vencidos.

Até

Informar a quantidade máxima de dias para consulta de títulos vencidos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "9999 Dia(s)" e irá considerar a quantidade máxima de dias na emissão do relatório de títulos vencidos.

A Vencer De

Informar a data inicial do período para emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Até

Informar a data final do período para emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Pagos De

Informar a data inicial do período para emissão do relatório de títulos pagos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "4 - Pagos" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos pagos.

Até

Informar a data final do período para emissão do relatório de títulos pagos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "4 - Pagos" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos pagos.

Baixados De

Informar a data inicial do período para emissão do relatório de títulos baixados.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "5 - Baixados" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos baixados.

Até

Informar a data final do período para emissão do relatório de títulos baixados.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "5 - Baixados" estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos baixados.

Data Referência*

Informar a data de referência para emissão do relatório.

Importante
Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim" em cada empresa, após o preenchimento deste campo será apresentada tela para selecionar a(s) empresa(s) que serão exibidas no relatório.

Tipo Quitação*

Informar o código do tipo de quitação dos títulos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de quitação. As opções são:
1 - Data de Pagamento - Considera a data de pagamento do título na emissão do relatório.
2 - Data da Baixa - Considera a data da baixa do título na emissão do relatório.

Tipo Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025), para seleção.

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo com a descrição “*T”, serão considerados todos os tipos de cobrança na consulta.
Se informar algum tipo de cobrança, e pressionar “Enter” o campo será preenchido com a descrição “*E”, e o sistema encerrará a seleção.

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade dos clientes para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Relatório de Ramo de Atividade (CCCD315).

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será considerado todos os ramos de atividade na consulta.

Importante
Após o preenchimento dos campos, confirmar os dados para exibição do relatório em tela.