Grupo: Prorrogação de Vencimento de Títulos

Visão Geral

Este programa permite a emissão do relatório do acompanhamento de prorrogação de vencimento de títulos por cliente em um determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para emissão do relatório de acompanhamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastro de novos clientes.

Entrega de*

Informar a data inicial do período de entrega da nota fiscal para emissão do relatório.

Importante
O sistema sugere o primeiro dia do mês atual, mas permite alteração pelo usuário.

Até

Informar a data final do período de entrega da nota fiscal para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchida com a descrição "Fim" e irá considerar a maior data de entrega da nota fiscal, mas permite alteração pelo usuário.