Grupo: Clientes

Visão Geral

Este programa permite ao usuário visualizar os clientes que estão sem realizar compras por um determinado período, entrando em estado de alerta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sem Compra há Mais De*

Informar a quantidade de dias para determinar o período em que os clientes não realizam compras.

Tipo*

Informar o tipo de cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Ativos
2 - Inativos
3 - Ambos

Representante

Informar o código do representante para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção, ou pressionar "Enter" para considerar todos representantes.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante dos clientes conforme seleção da linha no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Cód / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Últ. Compra

Exibe a data da última compra do cliente.

Telefone

Exibe o telefone do cliente.

Contato compras

Exibe o nome do responsável por compras do cliente.

St.

Exibe a situação do cliente.

BotãoDescrição
Próximo

Apresenta a lista de clientes do próximo representante consultado.

Anterior

Apresenta a lista de clientes do representante anterior ao que está sendo consultado.

Ocorrências

Se o cliente tiver ocorrências cadastrada é apresentado o programa Última Ocorrência (CCCC621), caso o cliente não tenha ocorrências cadastradas é apresentado a solicitação de novo cadastro através do programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087).

Lista

Emite o relatório dos clientes em estado de alerta.

Importante
Após a confirmação dos dados, o sistema solicita se deseja pular a página por representante, em seguida o relatório é exibido em tela.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.