Grupo: Borderô de Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos borderôs cadastrados através dos programas Cadastro de Borderô (CCCC040) e Geração do Borderô (CCCC045).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô para consulta.

Portador

Exibe o código e a descrição do banco para envio do borderô.

Emissão

Exibe a data em que o borderô foi cadastrado.

Tipo cobrança

Exibe o código e a descrição do tipo de cobrança do borderô.

Nº títulos

Exibe a quantidade de títulos apresentados na consulta, conforme filtros informados.

Valor Total

Exibe o valor total dos títulos apresentados na consulta, conforme filtros informados.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título para consulta.

Cliente

Exibe a descrição do cliente do título.

Venc.

Exibe a data de vencimento do título.

Pagto

Exibe a data de pagamento do título.

Valor

Exibe o valor do título.

BotãoDescrição
Próximo

Exibe os dados do borderô seguinte ao selecionado inicialmente.

Prazo Médio

Apresenta tela com o prazo médio de vencimento dos títulos que compõem o borderô.

Lista

Emite o relatório com os dados do borderô selecionado na consulta.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu.