Grupo: Borderô de Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para geração automática de borderôs no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô

Exibe o número de identificação do borderô.

Importante
Este número é sugerido automaticamente pelo sistema e não permite alteração. Representa o último número do borderô cadastrado no programa Cadastro de Borderô (CCCC040) mais um.

Portador*

Informar o código do banco responsável pelo recebimento dos títulos que irão compor o borderô.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Importante
Após informar o banco para envio e cobrança do borderô, o campo ao lado é habilitado para informar o banco para a consulta.
Neste caso, o sistema irá filtrar os títulos correspondentes ao banco informado e caso o cliente não possua nenhum banco cadastrado, então serão considerados todos os títulos a receber.
Botão "Consultar" (F7): apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Carteira*

Informar o código do tipo de cobrança para a geração do borderô.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para seleção.

Valor Mínimo*

Informar o valor mínimo dos títulos que serão exibidos para seleção, ou 0 (zero) para não considerar.

Valor Máximo*

Informar o valor máximo dos títulos que serão exibidos para seleção, ou 0 (zero) para considerar o maior valor disponível.

Vencimento Inicial*

Informar a data de vencimento inicial dos títulos que serão exibidos para seleção e que irão compor o borderô.

Vencimento Final*

Informar a data de vencimento final dos títulos que serão exibidos para seleção e que irão compor o borderô.

Valor Mínimo Título

Informar o valor mínimo para a distribuição dos títulos que irão compor o borderô de cada um dos bancos informados, ou 0 (zero) para não considerar.

Número Contrato

Informar o número do contrato firmado para prestação de serviços entre a empresa e o primeiro banco informado.

Botão F7
Apresenta tela com os contratos bancários cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Contratos Bancários (CCCC110) para cadastramento.

Importante
Após o preenchimento deste campo e teclar Enter, o sistema preenche automaticamente o campo ao lado com o código do banco correspondente ao número do contrato informado.

Conta Bancária

Informar o número da conta corrente correspondente ao banco informado, responsável pelo recebimento dos valores pagos pelos clientes.

Tipo Borderô*

Selecionar o tipo do borderô que está sendo gerado. As opções são:
Banco: indica que o banco será o responsável pela cobrança do valor do borderô.
Representante: indica que o representante será o responsável pela cobrança.

Importante
Após o preenchimento dos campos da tela, é solicitada confirmação dos dados informados. Ao confirmar é apresentado o programa Seleciona Títulos do Borderô (CCCC046).