Grupo: Borderô de Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados das ocorrências cadastradas no programa Ocorrências por Borderô (CCCC043), para o borderô selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô para consulta de ocorrência.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos borderôs cadastrados nos programas Cadastro de Borderô (CCCC040) ou Geração do Borderô (CCCC045).

Período de

Informar a data inicial de consulta das ocorrências.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de cadastro.

Até

Informar a data final de consulta das ocorrências.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data de cadastro.

Filtro Ocorrências

Informar algum filtro para pesquisa ou pressionar "Enter" no campo em branco, para consulta das ocorrências do borderô.

Botão F7
Apresenta tela para visualização dos filtros já utilizados na consulta das ocorrências.

Importante
Caso seja informado algum dado neste campo, será exibido as ocorrências que possuem este dado cadastrado.

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data de lançamento da ocorrência do Borderô.

Sequência

Exibe o código da sequência de acordo com a ocorrência cadastrada.

Ocorrência

Exibe a descrição da ocorrência.

BotãoDescrição
Cadastro

Apresenta o programa Ocorrências por Borderô (CCCC043), para cadastro de novas ocorrências para o borderô.

Lista

Emite o relatório das ocorrências do borderô selecionado.