Grupo: Relatórios de Análises de Recebimentos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta do percentual de liquidez de cheques.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar o período de pagamento dos cheques para a consulta.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Data Ref.

Informar a data de referência para a consulta do percentual de liquidez dos cheques.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar por datas superiores à data final informada no campo “Até”.

Empresas

Selecionar as empresas para a consulta do percentual de liquidez dos cheques.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção, ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todas na consulta.

Importante
Este campo é habilitado quando houver mais de uma empresa configurada e se o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção “Sim” em cada empresa.

Opção

Selecionar o tipo de consulta do percentual de liquidez dos cheques. As opções são:
1- Por Cliente
2- Por Portador
3- Mensal
4-Por Representante

Cliente

Selecionar os clientes para a consulta do percentual de liquidez dos cheques.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1- Por Cliente estiver selecionada no campo “Opção”.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos na consulta.

Portador

Selecionar os bancos para a consulta do percentual de liquidez dos cheques.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 2- Por Portador estiver selecionada no campo “Opção”.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos na consulta.

Representante

Selecionar os representantes para a consulta do percentual de liquidez dos cheques.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 4- Por Representante estiver selecionada no campo “Opção”.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos na consulta.

Colunas do GridDescrição
Previsto

Exibe o valor total previsto para recebimento no período consultado.

Realizado Antecipado

Exibe o valor pago antecipado no período consultado.

Realizado no Período

Exibe os valores pagos na data do vencimento.

% Liquido

Exibe o percentual dos valores pagos antecipado e no vencimento.

Realizado na Data Referência

Exibe os valores pagos até a data informada no campo "Data Ref.".

% Líquido

Exibe o percentual dos valores pagos até a data referência.

Pendente

Exibe os valores Pedentes.

Cliente / Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Portador / Descrição Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Ano/Mês

Exibe o ano e o mês do movimento financeiro.

Representante / Descrição Representante

Exibe o código e descrição do representante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela com as opções:
Previsto - apresenta o programa Cheques (CCCC678), para consulta.
Realizado Antecipado - apresentado o programa Cheques (CCCC678), para consulta.
Realizado Período - apresenta o programa Cheques (CCCC678), para consulta.
Realizado Até - apresenta o programa Cheques (CCCC678), para consulta.
Pendente - apresenta o programa Cheques (CCCC678), para consulta.

Totais

Apresenta o programa Totais (CCCC677B) para consulta do total dos valores apresentados na consulta.

Lista

Emite o relatório do percentual de liquidez de cheques.