Grupo: Agenda de Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar por responsável da empresa ou por cliente os compromissos realizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Responsável

Informar o código do responsável da empresa que participou dos compromissos agendados ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os responsáveis cadastrados no programa Cadastro de Responsável da Agenda de Cliente (CCCCA020) para seleção. Se houver responsáveis selecionados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta dos responsáveis já selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os responsáveis para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes já selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Período De

Informar a data inicial do período dos compromissos realizados e baixados para a consulta.

Importante
É sugerido menos sete dias da data atual, mas é possível alterar, ou pressionar "Enter" no campo em branco, que será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de cadastro dos compromissos.

Até

Informar a data final do período dos compromissos realizados e baixados para consulta.

Importante
É sugerido a data atual, mas é possível alterar, ou pressionar "Enter" no campo em branco, que será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data de cadastro dos compromissos.

Colunas do GridDescrição
Responsável

Exibe o responsável pelo compromisso.

Cliente / Descrição

Exibem o código e a descrição do cliente.

Data / Hora

Exibem a data e hora do compromisso.

Assunto Resumido

Exibe o assunto resumido do compromisso.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Assunto Completo (CCCCA701) para consulta do assunto tratado no compromisso realizado e a descrição da baixa do evento.

Histórico

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600) para consulta detalhada do histórico do cliente.