Grupo: Cadastro da Aprovação de Crédito

Visão Geral

Este programa permite ao usuário definir os percentuais de tolerância aceitáveis para cada faixa de valor.

Importante
Para que esta configuração seja válida, é necessário que o campo "Limite de Crédito Automático" do programa Parâmetros Análise de Crédito de Cobrança (CCCCC002) esteja configurado com a opção Sim. Caso contrário, será utilizado o limite de crédito configurado através do Botão "Manutenção" no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Exemplo
Exemplo: se o limite de crédito da faixa 1(um) for R$1.000,00 e o percentual de tolerância for 10%, o sistema irá calcular 10% de R$1.000,00 mais a média de compra do cliente no período. Esta média é calculada conforme dados do campo "Período em Dias a Ser Analisado" do programa Parâmetros Análise de Crédito de Cobrança (CCCCC002).

Colunas do GridDescrição
Faixa

Exibe as faixas de limite de crédito em ordem crescente.

Valor Limite

Informar o valor limite que será considerado por faixa.

Importante
O valor deve ser informado sem pontos ou vírgulas, considerando todos os dígitos, antes e depois da vírgula.
O valor não pode ser menor que o valor informado na faixa de limite de crédito anterior.

Exemplo
Para informar o valor de R$10.000,00 (dez mil Reais) é preciso digitar 1000000.

% Tolerância

Informar o percentual de tolerância para faixa de limite de crédito.

Importante
O valor deve ser informado sem vírgulas, considerando dois dígitos antes e dois dígitos depois da vírgula.

Exemplo
Para informar o percentual 5,50% é preciso digitar 550.