Grupo: Ocorrência Restritiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os clientes inativados após a atualização do arquivo e da geração das ocorrências restritivas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Importação*

Informar a data de importação do arquivo para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os arquivos para seleção.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Rep.

Exibe o código do representante.

Pedido

Exibe número do pedido de venda.

Emissão

Exibe a data em que foi cadastrado o pedido.

Previsão

Exibe a data prevista para entrega do pedido.

BotãoDescrição
Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para consulta detalhada.

Data

Habilita o campo "Data Importação" para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consulta dos dados do pedido de venda selecionado.

Restrições

Apresenta o programa Consulta de Ocorrências Restritiva por Cliente (CCCCC710) para consulta das ocorrências geradas por cliente.

Lista

Apresenta tela para confirmar a emissão do relatório dos clientes inativados.