Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda liberados em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Selecionar as empresas para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
Este campo será habilitado apenas se:
- existir mais de uma empresa configurada;
- o programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.

Período de / Até

Informar as datas do período de liberação dos pedidos para a consulta.

Importante
São sugeridos o primeiro e último dia do mês corrente ou pressionar "Enter" nos campos em branco, que serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", para considerada a menor e a maior data de liberação.

Motivos*

Selecionar os motivos de liberação para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de bloqueio para seleção. As opções são:
A - Duplicatas Pendentes
B - Juros Pendentes
C - Limite de Crédito
D - Média de Atraso
E - Motivos Especiais do Cliente
F - Cheques Devolvidos
G - Atraso Máximo
H - Última Compra
I - Cliente Novo
J - Recibos de Juros
K - Tipo de Nota
L - Motivos Especiais do Pedido
M - Data Vencimento Crédito

Importante
Os códigos dos motivos de bloqueio são informações fixas do programa e a definição dos motivos de bloqueio controlados automaticamente são definidos pelo programa Configuração da Análise de Crédito de Cobrança/Bloqueio (CCCCC000).

Lote

Informar o número do lote de pedidos para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os números dos lotes para seleção. Se houver lotes selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar somente os lotes configurados.
- Cadastrados: apresenta tela para consultar todos os lotes cadastrados.

Usuário

Informar o nome do usuário responsável pela liberação para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários para seleção. Se houver usuários selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar somente os usuários configurados.
- Cadastrados: apresenta tela para consultar todos os usuários cadastrados.

Cliente

Informar o código do cliente correspondente aos pedidos para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes para seleção. Se houver clientes selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar somente os clientes configurados.
- Cadastrados: apresenta tela para consultar todos os clientes cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido liberado.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar os dados do pedido de venda selecionado.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Lote

Exibe o número do lote do pedido.

Motivo

Exibe o código do Motivo de bloqueio.

Usuário

Exibe o código do usuário que realizou a consulta.

Valor Pedido

Exibe o valor do pedido consultado.

Empresa

Exibe o código da empresa considerado na consulta.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar os dados do pedido de venda selecionado.

Liberações

Apresenta o programa Histórico de Liberação da Análise Comercial (CCPV700D) para visualizar as liberações realizadas para o pedido selecionado.

Imprimir

Emite o relatório de dados dos pedidos liberados no período informado.