Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009)

Campo Documento Botão F7 Consultar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar por cliente os documentos am aberto provenientes de devoluções.

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados através da tela Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Emissão/Entrada

Exibem as datas em que o documento foi emitido e cadastrado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

D/A

Exibe a quantidade de dias em atraso a partir da data de vencimento.

D/P

Exibe a quantidade de dias prorrogados para pagamento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco

Exibe a descrição do banco portador do documento.

Total

Exibe o valor total de todos os documentos cadastrados para o cliente.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Devolução (CCCCD608) com o detalhamento do documento selecionado no grid da tela.

Encerra

Finaliza a consulta e retorna ao programa Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009).