Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar por representante e em determinado período os documentos provenientes de devoluções baixados e em aberto.

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados no programa Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Determinar o tipo de documento para a consulta.
As opções são:
1 - Em Aberto
2 - Pagas
3 - Todas

Representante

Informar o código do representante para consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Importante
Ao selecionar todos os representantes, é emitida mensagem solicitando confirmação para selecionar a estrutura comercial dos representantes.

Entrada de / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro do documento para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Final", e consideradas a menor e a maior data de cadastro, mas é possível alterar.

Motivos

Informar o código do motivo de devolução para consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de devolução cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Devolução (CCFTD005) para seleção.
Se já houver motivos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
- Cadastrados - apresenta tela com todos os motivos de devolução cadastrados para seleção.
- Selecionados - apresenta tela com os motivos selecionados neste campo para seleção.

Colunas do GridDescrição
Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Motivo/Descrição Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo da devolução.

Documento

Exibe o número do documento gerado.

Entrada

Exibe a data em que o documento foi cadastrado.

Código/Descrição Cliente

Exibem o código e descrição do cliente que efetuou a devolução da mercadoria.

Valor

Exibe o valor da mercadoria devolvida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta programa Detalha Devolução (CCCCD608) com o detalhamento do documento selecionado.

Resumo

Apresenta tela com os tipo de consulta resumidas para seleção.
As opções são
Representante
Motivo

Importante
As opções são:
Representante - apresenta tela com o valor total devolvido por representante selecionado.
Motivo - apresenta tela com o valor total devolvido pelos motivos selecionados.

Lista

Apresenta mensagem solicitando se deve haver quebra de página por representante na emissão do relatório.
Informar a opção desejada e na sequência, confirmar o processo.